ЧЕРИ ЦЕНТР НИКА АВТО ОРСК
Орск, улица Жуковского, 17А
  • ЧЕРИ ЦЕНТР НИКА АВТО ОРСК Орск, улица Жуковского, 17А
  • ЧЕРИ ЦЕНТР НИКА АВТО ОРЕНБУРГ Оренбург, шоссе Загородное, 13/4

Даниил Ивашкин

История 6

Истории о том, насколько мы любим рисковать!

Или как сильно уверены в CHERY!

6 лет назад, с супругой у нас был месяц путешествия после свадьбы. Самый запоминающийся моментов был как мы на машине застряли очень глубоко в песке недалеко от Веселовки, ковырялись больше 4х часов, обгорели, устали и вытащить нас смог только трактор!

И вот спустя 6 лет, этим августом мы отдыхаем в Анапе, а именно в Витязево. Подобно большинству современных путешественников, мы не могли сидеть на месте. И любуясь интересными локациями в инстаграм, мы решили рискнуть и вновь рвануть на Бугазскую Косу в сторону Веселовки ( в то самое место, где 6 лет назад безуспешно откапывались) .

Бугазская коса – это бесконечное море глубокого песка и редких кустарников.

Приключения начались сразу же, как мы въехали на Косу. Для автомобилистов въезд закрыт, машины паркуются до бетонных блоков, “перегородки”.

Но конечно же была дорога по которой можно было легко объехать блоки и двинуться дальше! И я конечно же рискнул, дорога же прекрасно накатана, первые метров 500 …

А дальше ? Я дальше уже я не мог сдаться, я же на прекрасном кроссовере CHERY, который не может меня подвести!

Итак, мы едет не спеша, тормоз не нажимаю, знаю чем это чревато, путь уже минут как 10 совсем не похож на дорогу по которой постоянно ездят автомобили. Только одна и та же “буханка”, которая явно катается для того что бы вытаскивать таких смельчаков как я. Дамы начинают переживать ( в машине жена и её мама ), и только сын доволен, ведь мы едем словно по волнам, ребёнку весело.

И тут начинается такая дорога, по которой и мне уже становится страшно ехать, но до моря по карте ехать ещё минут 10 точно, принимаю решение остановиться и хотя бы осмотреться перед тем как ехать дальше, опасно!

Но, все же, кто не рискует, тот как говорится не увидит (забегая вперёд) дельфинов. И так мы садимся в машину и движемся дальше:

да, песка много

да, не едем, а плывём

Но тут на горизонте виднеется море… и вот мы уже в 20 метрах, и даже не разу не “закопались”!

И эта дорога того стоила, небесно-голубое море, и дельфины которые плавают рядом с тобой ( ниже добавлю видео ), потрясающие виды.

А главное счастливая семья, которая боялась, возмущалась, но верила!

Спасибо прекрасная CHERY, что не подкачала!

*Орфография и пунктуация автора сохранены
*Орфография и пунктуация автора сохранены
Закрыть